밥류 솔루션

상온 무균밥
(Packed Cooked Rice)

  • 세계 최초 상온 무균밥 시스템 라인 개발
  • 가압 살균 처리로 안전성과 식미 보존​
  • 독자 방식인 다단식 곤돌라 시스템으로 공간 절약​
  • 40년의 노하우가 담긴 독자적 씰링 방식

국내 여러 식품 기업에서 무균밥라인 설비로 보존밥을 제조하고 있습니다.​

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공정도

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공정도

1.정미 장치​

2.납미고, 세미, 침지​

3.각 종 충진/ 가압 살균​

4.조미액​​

5.취반

6.씰러​

7.뜸, 냉각​​

8.건조

9.리크 검사​​

10.포장

공정 과정

공정도 모바일
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01납미고
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02세미 침지
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03쌀/용기 공급
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04가압/가열 살균
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05취반수 충진
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06취반
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07씰링
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08뜸/냉각
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09건조/검사/포장