면류 솔루션

LL면
(Long life Noodle)

  • 탕숙 과정으로 면이 더 부드러워짐​
  • 살균 온도가 고르게 잘 유지됨​
  • 살균부 냉각부가 분리되어 체인 수명이 긺​
  • 증숙기 감온장치 특허: 고온, 건조한 증기에 가수를 진행하여 습한 포화증기로 증숙면의 과건조 방지
  • 3단 증숙기의 경우 단이 분리되어 있어 각 단마다 증기압 조절 가능하며 단 별 영향 최소화​

한국의 대부분의 식품 대기업에서 사용하고 있는 라인입니다. ​

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공정도

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공정도

1.믹서

2.복합기

3.숙성고

4.압연, 절출​

5.열탕

6.로터리 포장​​

7.웨이트 체크, 금속 검출​

8.채널라이저​

9.살균

10.케이서​

공정 과정

공정도 모바일
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01믹싱
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02면대 복합
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03압연
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04면선 분리
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05증숙
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06열탕
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07로터리 개별 포장
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08살균
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09박스 포장