밥류 솔루션

상온컵밥(팽화기)
(Cup Rice - precooked rice)

  • 온수 흡수성을 높여 복원이 빠름​
  • 건조미를 균일하고 갈라지지 않도록 온도와 풍속으로 팽창 조정​
  • 팽창도에 따라 식감 조정​
  • 보존식, 군용식으로 사용​

일본 식품 기업에서 사용하고 있는 알파미 제조 장치입니다.​​

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팽화기 내부 공정도

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팽화기 내부 공정도

A.소성용 버너

B.공급 에어 덕트​

C.열풍 순환 덕트​

D.배기용 덕트

E.배기 취입구(덕트)

F.집진용 사이클론

G.공기 압력실​​

H.제트 튜브

I.진동 컨베이어​​

공정 과정

공정도 모바일
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01납미고
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02세미 침지
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031차 건조
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04압편기
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052차 건조
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06팽화기
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07냉각기
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08포장