HMR
슈퍼 히트 오븐, 진공 프라이어, 멀티 스팀 쿠커를 이용해
높은 품질과 효율적인 생산성으로 HMR 제품 생산에 도움을 드립니다.
구이용
: 슈퍼 히트 오븐
(Super Heat Oven)
: 슈퍼 히트 오븐
(Super Heat Oven)
어류, 육류 등의 구이용
- 과열 증기로 감싸듯이 구워 표면이 노릇 노릇함
- 원물이 풍부해 수율 우수
- 초 저산소 조리로 쓴맛, 신맛 억제
- 색이 선명하며 식어도 유지되는 맛
튀김, 간식용
: 진공 프라이어
(Vacuum Fryer)
: 진공 프라이어
(Vacuum Fryer)
감자 튀김, 채소 스낵 등 간식용
- 진공 상태에서 튀겨 유분이 적고 바삭함
- 품질이 균일하며 건조 얼룩 방지
- 원물의 색상 유지
- 오일 장기간 사용 가능
찜용
: MSC
(Multi Steam Cooker)
: MSC
(Multi Steam Cooker)
취반에서 찜요리까지
- 과열 증기를 이용해 탁월한 본래의 맛과 색상 유지
- 원물의 비타민 성분 등 보존
- 블랜칭 보다 짧은 시간에 연속식 조리 가능
- 채소, 쌀, 계란, 육류 증숙