식품 설비
에이스 시스템
- 과열 증기를 이용한 연속식 취반기 발명
- 환경을 생각한 식품 관련 시스템을 창출하는 기업
- 상호
- 에이스시스템(ACESYSTE CO.,LTD.)
- 위치
- 일본 오사카
- 주요산업
- 밥 관련 설비 개발 · 제작
SRM(Steam Rice Cooker)
일본 특허 No.6397448
3단 연속증기 취반기 내부 구조 원리
증기 취반기 Line - up
기종: SRM1-300 (1단식) / 능력 : 생쌀300kg/시간
기종: SRM3-450 (3단식) / 능력 : 생쌀450kg/시간
형식 | SRM1-100 | SRM1-200 | SRM1-300 | SRM1-450 | SRM3-450 | SRM3-600 | SRM3-900 | |
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1단식 | 1단식 | 1단식 | 1단식 | 3단식 | 3단식 | 3단식 | ||
생산성(생쌀) | 100kg/h | 200kg/h | 300kg/h | 450kg/h | 600kg/h | 900kg/h | ||
가마 상당 수(6.5kg) | 15가마 | 30가마 | 40가마 | 70가마 | 90가마 | 140가마 | ||
외측 지수 |
L | 3900mm | 5900mm | 7700mm | 8600mm | 5850mm | 6350mm | 8100mm |
W | 1700mm | 1700mm | 1700mm | 1850mm | 1850mm | 2050mm | 2050mm | |
H | 1600mm | 2050mm | 2050mm | 2100mm | 3000mm | 3000mm | 3000mm |
과열 증기 조리 장치
MSC (Multi Steam Cooker)
VSC (Vegetable Steam Cooker)
01
대량조리의 경우 취반부터 야채, 고기, 삶은 달걀 등의 1차 가열을 1대의 조리기로 실현한 획기적인 제품입니다.
02
과열 증기식 연속 자동 취반 시스템의 노하우를 이용해, 본체의 Compact화에 성공, 공간이 작아도 설치가 가능합니다.
03
모든 증기실(조리 공간)에 과열 증기를 도입해 저산화, 고칼로리 조리 실현.
화려한 색감의 채소 증숙 등 과열 증기 조리만의 특징을 살렸습니다.
화려한 색감의 채소 증숙 등 과열 증기 조리만의 특징을 살렸습니다.
시금치 (조리 1분)
호박 (조리 7분)
야채믹서 (조리 7분)
브로콜리 (조리 1분)
찜공정 대비 비타민C
함유량이 3배가 많음
(오사카 부립 대학 검증기준)
함유량이 3배가 많음
(오사카 부립 대학 검증기준)
달걀 (조리 1분)
우동 (조리 1분)