식품 설비
시나가와공업소
- 제과, 식품 가공용 기기 설계, 개발, 제작
- 상호
- 주식회사 시나가와공업소
- 창립
- 1910년
- 위치
- 일본
아오리 볶음기 BR-1200F
새로운 방식의 교반기 (아오리煽り:소용돌이 같은 회전) / 압도적인 고슬고슬한 볶음 느낌 재현! / 실제 중화 요리사가 볶음밥 만드는 방식 재현!
특징
교반기
- 신형 교반기로 밥을 퍼올리는 형상의 교반기 채택
- 상하 편차 없는 균일하게 볶음 가능
- 편리한 탈부착
용기
- 중화 웍 모양 형상(철제)!
- 얇은 두께의 솥 (기존 6mm → 3mm)!
- 판 두께의 절반으로 전열량은 2배 이상!
니트
- 메탈 니트 버너 채용으로 고화력으로균일한 조리 가능
- 최소 출력 7% 감소
- 온도 조절 정밀도UP
- 최고 온도 330℃!
진공 냉각기
∙ 생산 능력 향상, 설치 스페이스 절약 / 일본 대부분의 주먹밥, 도시락 제품군에서 사용
특징
01
시간당 4 batch 처리, 생산 능력 up!
02
균일한 품질
03
고객의 용도에 맞춰 설비 제작
04
독자 진공 냉각 시스템
- 냉각, 복압 시의 상품 데미지 방지, 오토나비 시스템 냉각, 본연의 맛을 유지
05
증기, 물이 필요 없는 드라이식